Problemas de entrega

27/12/2017 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não entrega conforme combinado. Deveria ter recebido meu produto no dia 22/12/******* e fui informado que receberia o produto em 26/12. Fiquei "plantado" esperando a entrega na data "alterada" e sem retorno algum da empresa não a fizeram. Hoje 27/12 depois de vários e-mails trocados a resposta foi "amanhã"... Atendimento no pré-venda *******% (indiscutível), no pós-venda uma negação... logística?? Não tem... recebi uma notificação de entrega cheio de "deveres" mas "direitos" nenhum... Se você tem um cronograma a cumprir, esqueça...
27/12/2017 às 14:48
Boa tarde David!!!
Antemão, pedimos desculpa pelo atraso, entendemos o quanto isso trás transtornos aos nossos clientes, já que estamos acostumados a trabalhar com prazos para entregas de obras e inaugurações de cooperativas.
Apenas para esclarecer, que seu produto foi comprado com a modalidade de frete FOB, ou seja, a responsabilidade pelo frete é do destinatário. Caso o cliente não tenha uma transportadora à indicar, para melhor atender nos nossos clientes, damos as opções de transportadoras com prazos e valores, mas fica a escolha do mesmo, qual atenderá melhor sua necessidade.
Mesmo sendo em modalidade FOB, nos colocamos à disposição do cliente, caso o mesmo precise de um auxilio para monitorar a entrega, programar, agendar e remarcar... Tudo isso, nós fazemos, porém só sabemos das informações quando nos é passado. Como explicado anteriormente, o frete FOB, tira a responsabilidade do remetente a partir do momento do despacho.
De qualquer forma, eu mesma cuidei de mandar sua reclamação para a transportadora, informando que isso gerou um desconforto entre nós e que o deixou insatisfeito, e que isso não pode acontecer. Pedi ainda que lhe dessem toda atenção que merece! Pois queremos você *******% satisfeito conosco.
Devido ao feriado municipal no dia 26/12, não estávamos operando, por isso só chegou a nosso conhecimento hoje que o material não foi entregue.
Infelizmente não consegui reverter para entrega acontecer ainda hoje, mas a entrega segue amanhã sem falta. Cobrei que a mesma seja entregue ainda de manhã.
Estarei te mandando um WhatsApp, afim de ser mais rápido as informações, para acompanhar juntamente contigo a entrega. Amanhã as 8horas estarei ligando para a transportadora afim de confirmar e ter mais informações sobre o cronograma de entrega.
Finalizo pedindo desculpas novamente, e me colocando à disposição!
Att.
Jully Feltrin