Belém - PA

20/06/2019 às 15:12

Gostaria de fazer uma reclamação contra a empresa Imbraforte Blindados, a alguns meses vi uma propaganda de uma porta no qual me despertou interesse, nela continha informações com preço R$3.*******,00 e entrega grátis para todo o Brasil. Após fazer contato com a empresa, fui direcionado ao consultor Frank e ao informar que havia visto a propaganda do item informado, foi me passado um orçamento completamente fora do que a empresa vem anunciando, ao questionar, o mesmo relata diversos argumentos sem fundamentos para aumentar o valor do item. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] onde venho aqui questionar a empresa sobre tal propaganda.
Segue em anexo informações do próprio site da empresa.

Segue informações contidas no site;

24/06/2019 às 10:25

Prezado Alex, obrigado por seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa publicação intitulada “Uma porta blindada não é tão cara quanto você pensa”, a qual você inseriu o link na reclamação, possui o objetivo de informar aos consumidores que o valor de uma porta blindada é muito acessível quando comparada a portas de madeiras que são vendidas no mercado.

No texto, deixamos claro ao leitor que “nossos modelos partem de R$ 3.*******,00”, e não que todas as portas são vendidas por essa quantia. O valor de cada produto varia de acordo com o modelo, tecnologia empregada e camadas de segurança, além do fato de que o cliente pode incluir opcionais, o que irá influenciar no preço final.

Além disso, no que diz respeito às cobranças de entrega, divulgamos a seguinte propaganda: “FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL. Verifique linhas participantes desta modalidade”. Ou seja, apenas algumas linhas de produto participam dessa promoção. O texto de nosso site está redigido em termos claros e com caracteres ostensivos e legíveis, de modo a facilitar a sua compreensão pelo consumidor.

Diante disso, entendemos que não há qualquer propaganda enganosa de nossa parte.

De qualquer forma, como já informado ao senhor durante a negociação, temos ainda em estoque um modelo específico vendido por este valor (R$3.*******,00) na modalidade de entrega FOB (custos por conta do comprador). Caso deseje adquirir este modelo, basta responder o e-mail enviado por nossa equipe comercial.

Por fim, reforçamos que a Imbraforte busca sempre aperfeiçoar seus produtos e serviços, almejando a satisfação e confiança de seus clientes, o que acarretou na solidez da empresa no mercado, que atua há 50 anos, sendo que esse feito somente foi possível pela seriedade e confiança adquirida juntos aos clientes durante estas 5 décadas.

24/06/2019 às 13:35

Estou com interesse em adquirir a porta que custa a partir de R$3.*******,00, você poderia me passar as informações?, O consultor informa que a todo o momento não possui este produto no portfólio.
Em relação ao frete ok.
Aguardo contato do consultor com as informações solicitadas.

24/06/2019 às 13:53

Veja nas conversas abaixo o consultor da Empresa fazendo o valor da Porta no valor de R$3.*******,00 com frete incluso.
O que estou querendo e exigindo é apenas a proposta já apresentada, valor da porta pelo valor de R$3.*******,00 com frete incluso.

29/06/2019 às 08:59

A empresa novamente não respondeu aos meus questionamentos e fui bloqueado de todas as redes sociais para não ser respondido. Em nenhum momento recebi contato no intuito de contornar o problema a não ser o consultor que não possui conhecimento e preparo.
Fica a aqui minha total insatisfação com a empresa que não demonstrou qualquer tipo de respeito pelo cliente e quem for adquirir produto desta pense duas vezes.

02/07/2019 às 14:31

Prezado Alex,

Até o momento atendemos todas as suas reclamações e lhe enviamos todos os orçamentos solicitados de nossos produtos.

Acerca dos valores, ressaltamos novamente que o texto do nosso blog deixa claro ao leitor que “nossos modelos partem de R$ 3.*******,00”, e não que todas as portas são vendidas por essa quantia. As portas que são comercializadas nesse valor foram recusadas por você.

No que diz respeito à sua mensagem de “Veja nas conversas abaixo o consultor da Empresa fazendo o valor da Porta de R$ 3.*******,00 com frete incluso”, salientamos que você não anexou qualquer conversa. Ainda, realizamos uma auditoria na empresa e igualmente não a encontramos, chegando à conclusão de que essa conversa inexiste.

Diante disso, não compreendemos a sua reclamação, uma vez que o senhor não adquiriu qualquer produto e todos os orçamentos foram recusados da sua parte. O nosso sentimento é de que as reclamações lançadas pelo senhor, não são com o objetivo de resolver algum problema, até porque sequer existe algum impasse, mas, sim, denegrir a imagem da Imbraforte publicamente.

No tocante aos comentários publicados em nossas redes sociais, elas têm o intuito de manter os clientes informados sobre produtos, e não são a via adequada para tratar de reclamações, especialmente quando os comentários visam somente atacar a empresa e não buscar uma solução.

As negociações e reclamações devem ser tratadas diretamente pelo telefone fixo e e-mail. Deixamos nossos meios de comunicação abertos para negociações e reclamações através de nosso telefone fixo******* e pelos e-mails ******* e *******.

Diante disso, encerramos a presente reclamação e renovamos protestos de estima e consideração. Mantemo-nos à disposição para tratativas pelos contatos acima.

Imbraforte Blindados