São Vicente - SP

25/06/2024 às 11:48

ID: 191536481

Comprei 28 telhas novas para trocar as velhas, porém na primeira chuva todas elas ficaram umidas (ensopadas)por baixo.

25/06/2024 às 15:21

Olá Peterson,

Ficamos feliz por sua escolha ser Imbralit.

Percebemos que não há registros de solicitação de atendimento em seu nome.
Por isso, realizamos o contato via whatsapp para entender a melhor a situação, para que seja realizado o registro de acordo com as orientações para abertura de solicitação de assistência técnica, conforme disponível em nosso site https://*******

Conforme nosso procedimento, é necessário que seja apresentado também a nota fiscal de compra, como você informou que não possui este documento, não conseguimos dar continuidade na sua solicitação.

Aqui neste link, você encontrará todos nossos canais de contato do nossa SAC:

Nosso time SAC segue a disposição para lhe auxiliar em caso de dúvidas.

25/06/2024 às 15:23

parabéns pela péssima qualidade do produto,e pela boa vontade em não resolver meu problema.

26/06/2024 às 11:49

Peterson,

Entendemos sua situação, porém, é necessário seguir com o procedimento do SAC e enviar os documentos listados abaixo:
- Preenchimento do formulário de assistência técnica;
- Cópia da nota fiscal de compra do produto emitida por um revendedor ou pela Imbralit;
- Foto do produto contendo o defeito reclamado, a data de fabricação e fotos da edificação.

Com as informações acima, você pode nos acionar através dos nossos canais de atendimento, para entendermos melhor sua solicitação.
Telefone e whatsapp:*******;
E-mail: *******.

Seguimos a disposição para receber as informações e realizar seu atendimento no nosso SAC.

26/06/2024 às 12:06

já falei que foto só da frente,pois nas laterais tem outras casas coladas.
e a nota fiscal eu não tenho foi pro lixo (que nem as telhas de vcs).
se quiser subo na telha e gravo um vídeo para vcs verem que as telhas são (novas) e de vcs,mas a nota não tenho mais.
não sou obrigado a guardar nota.
até mesmo pq não teria como imaginar que as telhas de vcs seria esse lixo.
inclusive ontem quando a chuva aumentou elas não só ficaram molhadas e sim pingando

31/07/2024 às 18:15

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não quiseram resolver meu problema

01/08/2024 às 16:51

Peterson,

Entendo sua frustração com nosso atendimento, porém, não conseguimos prosseguir sem os documentos necessários, para abrir sua solicitação de atendimento

Reforçamos o nosso compromisso em atender com eficiência nossos clientes.

Assim que conseguires o comprovante de compra dos produtos Imbralit, esteja à vontade para nos chamar em nossos canais de atendimento:

Telefone e whatsapp:*******;
E-mail: *******

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 8:30 as 17:30 - exceto feriados
Nos dedicaremos a atender sua demanda com a maior agilidade e comprometimento possível, mas atente-se aos dados solicitados, pois são obrigatórios e sem eles não conseguiremos prosseguir com sua solicitação.