Telhas de papelão

Foz do Iguaçu - PR
19/08/2025 às 17:37
Comprei folhas de telhas desse fabricante e infiltram tudo. Minha casa vira uma lagoa quando chove. Fui reclamar na loja que comprei alegam boa qualidade da onde se infiltra e suga água igual papelão.
21/08/2025 às 09:35
Prezada Nadine,
Primeiramente agradeço sua escolha ser Imbralit.
Realizamos o contato com a consumidora para entender sua situação e coletar as informações para registro de solicitação de assistência técnica.
Aqui neste link, você encontrará todos nossos canais de contato do nossa SAC:
Nós temos um time de SAC capacitado e preparado para atender você com muito respeito, oferecendo soluções e orientações que você necessitar.
Temos certeza que você estará em boas mãos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
21/08/2025 às 09:38
sim. entrou em contato fazendo mil e uma exigência quando era Simples de resolver fazendo a tal "vistoria "uma vez que até mesmo na inicial dessa reclamação anexei as notas fiscais.
21/08/2025 às 10:04
Sra. Nadine,
Nosso contato inicial é para coletar as informações com as evidências e podermos otimizar nosso atendimento a sua solicitação para apresentar definição em curto tempo.
Esta etapa é realizada com registro de imagens e vídeos para nos apresentar a situação.
Seguimos a disposição para realizarmos seu registro de atendimento e podermos analisa-lo.
Serviço de atendimento ao consumidor
21/08/2025 às 10:16
qual a necessidade de vídeos e fotos se mesmo assim vocês terão igua que vir avalia? não tem lógica isso. se estão vendo que existe muitas dessa mesma reclamação por aqui já prova que algo de errado não está certo com o produto de vocês. e só vir ver que nós joga uma mangueira d'água pra constatar ao vivo e a cores o que com certeza vocês já sabe que acontece com o produto de vocês..
16/09/2025 às 03:33
Péssima empresa.