Belford Roxo - RJ

20/04/2024 às 14:29

Comecei a dar a Ração Kettymil gatos castrados para meus gatos (2 machos e 2 fêmeas) a uns 5 meses. E 3 meses depois um dos machos ,o (woogi )começou a apresentar dor e dificuldade de urinar, e por orientação veterinária descontinuados a Kettymil demos a ele a Ração para tratamento da urolitiáse de estruvita (Premier nutrição clínica) ,até que ele melhororou e então voltei a dar a ração Kettymil. Mas depois de um período de um mês comendo a Kettymil ele voltou a ter problemas para urinar juntamente com mais dois gatos meus,O Tom é a Zozo, totalizando assim 3 gatos da mesma casa com o mesmo problema. E mesmo com atendimento veterinário , os 2 machos morreram com intervalo de 14 dias um do outro. E ainda sigo fazendo o tratamento da fêmea (zozo) que está urinando com sangue , porém respondendo bem ao tratamento e a descontinuação do consumo da Kettymil. Minha reclamação é para que seja feita uma investigação na composição da ração Kettymil pois parece não ser um caso isolado. Perdemos 2 gatos lindos tratados com muito amor, que só comiam ração de qualidade, mas por motivos financeiros me vi obrigada a mudar para uma indicação da loja de ração que me apresentou a Kettymil como uma ração de qualidade, o que infelizmente não posso concordar pois perdi meus amores de 6 e 2 aninhos depois de fazer uso da Kettymil. Infelizmente meus bichinhos pagaram com a vida por minha escolha e dificuldade financeira. Estou muito triste.

22/04/2024 às 11:58

Prezada Glaucia, bom dia.
Sentimos muito pelo ocorrido com seus gatos. Entendemos a grande emoção que envolve o relacionamento com os nossos animais de estimação.
Poderia ter nos contatado através de nosso SAC para podermos ajudar na resolução deste problema que teve com os seus animais.
Trabalhamos constantemente na avaliação da formulação e composição de todos os nossos produtos, procurando sempre o melhor resultado para colocarmos em prática.
Fabricamos mensalmente dezenas de toneladas deste produto (Kettymil para gatos castrados), utilizando ingredientes selecionados, e adequados aos animais, que passam por um rigoroso controle de qualidade, e os mais modernos aditivos nutricionais que servem para suplementar a dieta dos animais e melhorar sua saúde, sem ocorrência semelhante ao ocorrido com seus gatos.
Desejamos, sinceramente, a melhora na condição da sua gata. E, se pudermos ajudar em alguma coisa, entre em contato, por favor, através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.