Ração kattymil salmão gatos castrados

Indaial - SC

02/02/2025 às 18:07

ID: 208874081

Faz 1 mês que comprei um pacote de 10kg desta ração e tenho 3 gatos 2 machos e 1 fêmea, um deles começou ter problemas sérios, ia na caixa de areia se abaixava e não saia nada ficava miando de dor, foi levado ao veterinário e constatado cristais, ele ficou 3 dias internado e quando voltou para casa após 1 semana voltou a ter o mesmo problema, mas ainda pior não comia mais,parou de fazer xixi e cocô e agora já está a mais de 1 semana internado e eu com uma conta no veterinário de mais de 3 mil e *******, e ainda correndo o risco de se ele obstruir ter que fazer uma cirurgia de retirada do órgão.
Porém de teimosia continuei a dar a ração para meus outros gatos e advinha estão começando a ter o mesmo problema.
Essa ração parece um veneno, se você gosta do seu animal de estimação invista em uma ração melhor pois está além de me fazer quase perder meus gatos estou gastando oque eu não tenho agora no tratamento.

03/02/2025 às 08:12

Olá Fernanda!

Primeiramente lamentamos a situação. A Imbramil é uma empresa que atua na fabricação de milhares de toneladas de rações sendo distribuídas a nível nacional desde *******. Todos os nossos produtos passam por um rigoroso sistema de controle da qualidade antes de deixarem nossa fábrica.

Estamos entrando em contato através das suas informações de cadastro, para que o setor responsável possa te dar um suporte com relação ao que foi informado. Ficamos à disposição também através do e-mail: *******.

06/03/2025 às 12:53

Recebi uma ligação na qual respondi várias perguntas, foi solicitado que enviasse o número do lote, no entanto nunca mais ninguém falou mais nada a respeito

10/03/2025 às 09:56

Olá, Mayara. Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco!
Gostaríamos de reforçar que realizamos uma análise laboratorial externa na amostra de retenção do lote 24101650 do produto KETTYMIL Gatos Castrados Salmão. Os resultados confirmaram que o alimento está em conformidade com os níveis de garantia indicados no rótulo e adequado para gatos castrados saudáveis.
Além disso, esse mesmo lote teve uma produção de 30 toneladas, sem registro de outras reclamações.
Caso precise de mais informações ou tenha qualquer necessidade, entre em contato pelo *******. Estamos aqui para ajudar!