Ração Speed Dog com teias e larvas, risco para o animal

14/02/2026 às 20:37
Comprei essa ração com uma mulher que compro há anos, praticamente 3 anos comprando com ela, eu sempre comprei a RAÇÃO SPEED DOG e nunca tive problemas, porém no mês passado eu comprei e notei uma espécie de teia na ração, vi que tinha nela toda mas não dei muita atenção, olhei a validade e estava ok, graças a Deus nenhum dos meus cachorros passou mal com ela, deixei passar. Ontem 13/02/2026 eu comprei mais um pacote de 15kg dela, abri ela hoje 14/02/26 e notei novamente essa "teia", revirei ela, falei com a moça que me vendeu e a mesma mandou as fotos que enviei pro fornecedor que vende pra ela, o mesmo informou que era o meu armazenamento que estava inaqueado, porém como informei, eu havia acabado de abrir a ração e colocar no pote, meu pote estava limpo. Ela pediu que o homem que faz o delivery das rações viesse aqui trocar, surpresa, a mesma marca da ração veio exatamente igual, o motorista me disse que era farinha, porque nas rações vai farinha, mas eu informei a ele que aquilo nao parecia farinha, enfim, fiquei com a ração e fui guardar ela, quando guardei notei um grão que estava com "muita farinha" e fui analisar, encontrei um bigato/larva morto, novamente enviei fotos a moça que me vendeu e a mesma disse que realmente era estranho e que o motorista fará a troca pra mim, porém quando fui devolver a ração pro pacote, adivinham ? Uma larva/bigato VIVO subindo o pote, fiz vídeo e enviei pra ela só pra registrar mesmo. Segue os registros feitos na data de hoje 14/02/26.
09/03/2026 às 09:52
Olá, Ana Cláudia!
Identificamos que sua solicitação foi analisada e tratada pelo nosso time de SAC, com a devida resolução da situação apresentada. Permanecemos à disposição.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, compartilhando como foi sua experiência com o nosso suporte.
Imbramil Indústria e Comércio Ltda.
07/08/2026 às 12:50
Bom, eles vieram fazer a troca da ração e até me deram outra como um pedido de desculpas, o motivo da minha nota seria porque o homem que veio até mim pra trocar a ração e pegar a outra com bichos para inspeção, o tempo todo que ele falou comigo, ele estava duvidando do que eu estava afirmando referente a ração estar com bigato e com teias, falei várias vezes que não era meu armazenamento já que ele estava limpo, ele então apontou que poderia ser no lugar onde compro que não guardaram a ração corretamente, mas independente de qualquer coisa, eu não teria aberto uma reclamação sobre, se realmente não tivesse um problema.