Insatisfação com Imbranet: Mudança de plano, falta de internet e descumprimento do contrato em Camboriú, SC

Londrina - PR
09/08/2025 às 22:24
Venho novamente relatar a insatisfação com a empresa de IMBRANET em CAMBORIÚ. STA CATARINA. Pois mudaram meu plano e ofereceram app que para mim são supérfluos, porém sou obrigada a aceitar. E hoje estou novamente mais de 6 horas sem Internet. Entrei em contato para que resolve em pelo wadzap porém. Nada de resolverem.
Essa empresa não cumpre com o oferecido, pois minha Internet além de não funcionar, apresenta quedas constantes. E o modem tem instabilidades. E para poderem me fornecer a Internet fizeram a proposta do aumento na Internet nas não fornecem. E querem prender o cliente com fidelidade sendo que não entregam o proposto . Estou insatisfeita e pois uso minha Internet para trabalho e estou sem poder trabalhar desde as 12 horas da manhã.
11/08/2025 às 11:56
Olá Sandra
Verifiquei aqui que nossa equipe já está em contato pelos canais diretos da Imbranet e foi realizado um atendimento presencial para solucionarmos a dificuldade apontada.
Daniela Silva
Imbranet Telecom
******* / *********************
06/01/2026 às 20:41
Para mim não foi solucionado pois Internet está lenta. Com quedas e os app que me oferecem como grátis não tem nada e nem servem pra nada já q hoje existem app que oferecem filmes e canais bem mais em conta. Sem falar que a empresa me empurrou um plano que é de 89,90 e atualmente disponibiliza planos melhores para novos assinantes com valores mais baixos.
07/01/2026 às 09:44
Bom dia Sandra
Qualquer solicitação de suporte, deve ser solicitada pelos canais diretos da Imbranet, assim poderemos resolver com agilidade. Em breve retornaremos o contato com você via telefone ou whatsapp.
Atenciosamente
Daniela Silva