Problemas de conexão, lentidão e velocidade inferior à contratada

Camboriú - SC
01/03/2026 às 14:21
ID: 241998307
Há longo período enfrento problemas recorrentes de conexão, caracterizados por lentidão, quedas frequentes e baixa qualidade no sinal Wi-Fi.
Adicionalmente, não estou recebendo a velocidade contratada. O plano adquirido prevê 650 Mbps de download e 250 Mbps de upload; entretanto, os testes realizados demonstram que os valores entregues estão muito inferiores ao contratado. Ademais, fui instruído em diversas ocasiões a repetir o procedimento de desconectar o aparelho por dois minutos, sem que houvesse qualquer solução efetiva.
Já acionei o suporte técnico da empresa em diversas oportunidades, mas até o momento não houve providência eficaz. Ressalto que, conforme a regulamentação vigente, a prestadora deve garantir a qualidade mínima do serviço ofertado, o que não vem ocorrendo.
Diante do exposto, solicito providências imediatas para que a empresa cumpra com as condições contratadas e assegure a qualidade do serviço de internet.
02/03/2026 às 08:40
Olá Samuel Gonçalves Herrera
Recebemos o registro de sua reclamação e identificado o cadastro, nossa equipe de relacionamento retornará o contato para solucionarmos qualquer dificuldade que esteja com sinal da sua internet.
Sempre que precisar, por gentileza reportar suas solicitações pelos canais diretos:
(47) 3365-0107
0800-643-0107