Recusa de devolução de valor pago antecipadamente após cancelamento de contrato de telefonia.

Camboriú - SC

22/07/2026 às 11:17

Operadora de telefonia não entregava o que prometia e por anos fui prorrogando até entrar outras operadoras. Enfim cancelei o contrato com a mesma em Camboriú. SC e sempre paguei adiantado minhas mensalidades e no mês de Julho realizei o pagamento adiantado porém resolvi mudar de operadora e após rescindir com a empresa eles se recusam á fazer a devolução do valor pago proporcionalmente do dia que foi formalizado a rescisão. Que é do dia 15 de julho data de vencimento ao dia 20 de julho. Onde paguei antecipadamente os 89,90 e conforme lei deveriam me devolver o valor q resta dos dias. 5 dias apenas q deveriam cobrar.

22/07/2026 às 12:03

Olá Sandra Santos

Já localizei seu contrato com a Imbranet Telecom, com serviço de Internet fibra óptica.
O contrato de prestação de serviços contém previsões legais, no qual foi esclarecido pela nossa equipe.

Mas fique tranquila que promovermos a solução para sua reclamação, entraremos em contato o mais breve possível. O Retorno será pelos nossos canais exclusivos de atendimento ao cliente.

Daniela Silva
Gerente Geral