Desconto indevido de VR não entregue na rescisão contratual

Diadema - SP

29/10/2025 às 10:38

empresa fez descontos na minha recisão referente a um rv, que eles alegam que mesmo q não usei a empresa já havia comprado os débitos, porém e empresa nunca me entregou esse VR, ou seja me descontaram e reteram o VR com eles, quero saber se isso e correto, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] 466 de desconto de um benefício que ficou com eles..Eu só peço que eles paguem oq e meu ou me entregam o cartão já que fizeram o desconto na recisao

30/10/2025 às 14:50

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por nos procurar para esclarecer a situação.

Após verificarmos internamente, identificamos que o cartão de vale-refeição destinado a você foi extraviado, motivo pelo qual não foi entregue antes do encerramento do contrato. De acordo com a operadora do benefício, os créditos estão disponíveis normalmente no cartão vinculado ao seu nome.

No dia 29/10/*******, informamos sobre o ocorrido, realizamos o bloqueio do cartão extraviado e solicitamos a emissão de uma segunda via, que será entregue em até 5 dias úteis.

O desconto aplicado na rescisão é procedente, pois o benefício já havia sido adquirido anteriormente pela empresa. Assim, não houve retenção de valores, e você receberá o benefício integralmente por meio do novo cartão.

Permanecemos à disposição para acompanhar o recebimento e garantir que tudo seja regularizado o quanto antes.

03/11/2025 às 07:23

RH, não deveria apenas descontar algo que não foi pago ao colaborador, sem aviso prévio só essa minha queija de resto, e uma empresa ótima