Santa Rita do Sapucaí - MG

18/12/2024 às 01:16

ID: 204980997

Boa noite fiz o pedido de demissão no dia 25/11/******* o gerente da loja disse que subiu pro RH da empresa no dia 02/12/******* realmente não minha carteira tá recisão dia 02/12/******* só que até hoje dia 18/12/******* o RH da empresa não me chamou para ir assinar a recisão não pagaram meus direitos já se passou o prazo de 10 dias que por lei da CLT eles tem para fazer a recisão e até agora nada.
Vou ter que entrar com processo na justiça do trabalho contra o grupo Pimenta verde alimentos KFC e IMC para poder receber minha recisão só estou querendo o que e meu direito por lei nada mais falo com Amanda do RH da empresa não me responde falo com o gerente não resolve está ficando chato já a situação o RH da empresa não tem se quer telefone pra entrar em contato o gerente da loja tem que abrir chamado para o RH onde se viu isso uma empresa não ter contato pra falar no RH vou aguardar o prazo para resposta mais já deixo ciente que amanhã de manhã meu advogado já vai dá entrada no processo contra o grupo sitado acima.
Sem contar que tem descontos de ******* e não recebi *******ção e também não recebi descontaram falta eu estando de atestado tenho tudo em pendrive as provas conversas com Amanda do RH os gerentes Saulo e Márcio tudo com meu advogado holerite provando desconto de VT e VA aguardo retorno da empresa