Certificado de Participação de Evento

Caucaia - CE
03/03/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois combos porque eram necessários para a publicação de resumos nos anais do evento. No entanto, ao tentar emitir o certificado de participação, fui informado pela empresa de que a compra foi para a publicação dos resumos, e não para a participação no congresso. Fica a dúvida: como posso publicar dois trabalhos e não ser considerada participante do congresso? Eu paguei dois combos e quero o meu certificado de participação. Isso fere o direito do consumidor induzido ao erro e compra casada de serviço e produtos.
17/05/2025 às 14:30
Prezado, no ato do pagamento da taxa de publicação dos seus trabalho é explicitado o que está incluso na referida taxa. Os certificado de apresentação e publicação atestam que o senhor apresentou o trabalho e o mesmo passou a integrar os anais do evento. Todavia, o certificado de participação não é emitido pelo simples fato do trabalho ter sido apresentado, pois a apresentação do trabalho ocupa uma média de 7 a 10 minutos, não sendo suficiente para embasar a liberação de um certificado de participação no evento que possui mais de 40 horas de atividades, desntre palestras e minicursos.
17/05/2025 às 17:54
A empresa vende apresentação de trabalho sem certificação de participação em congresso.