Falta de atenção

Aracaju - SE
06/05/2024 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesJá atuei em 2 congressos como participante nesse site, e mesmo assim os problemas que tive foram mínimos.
Porém, nesse último eu solicitei apresentação como e-banner e o site me obrigou a enviar como apresentação oral. Como não tinha como enviar o e-banner na maneira correta, tive que transformá-lo em vídeo.
Após enviar o arquivo, solicitaram por Whatsapp correção pois de acordo com a equipe estava corrompido, informei que erraram na minha inscrição e mesmo assim está difícil de resolver um problema mínimo causado pelo site. Há tempos aguardo correção de tudo, pois o site ainda consta como arquivo aguardando aprovação.
Além de errarem no meu modelo de apresentação, o site não me permite enviar o que foi definido por mim desde o início
17/05/2025 às 14:27
Prezada, o sistema de submissão não escolhe a opção de apresentação, tampouco a comissão do evento interfere nessa definição. A escolha é feita de forma expressa e exclusivamente pelo autor responsável pela submissão. Dessa forma é inviável que o sistema tenha alocado o seu trabalho em uma modalidade diferente daquela que foi escolhida.