Negaram atendimento

Brasília - DF
18/10/2024 às 18:14
ID: 200003593
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma tomografia computadorizada com convênio pela manhã para o mesmo dia. Me agendaram e ao chegar na clínica negaram meu atendimento pois, ao fazer o agendamento pelo meio de atendimento oficial, a clínica não solicitou autorização para o meu convênio. A Autorização foi solicitada na hora que eu chego na clinica e me informaram que demora dois dias úteis para o meu convênio autorizar. Liguei no meu convênio, eles me informaram que a clínica solicitou a autorização na hora e que esse ******* 2 dias para ser autorizado, por ser um exame eletivo, sem a possibilidade de ser autorizado na hora. Dei a possibilidade de fazer o exame e retornar outro dia para assinar a guia e recusaram não oferecendo NENHUM resolução. Uma completa falta de respeito com o cliente, fui sempre respeitoso e não levantei a voz e nenhum momento. Descaso total
29/10/2024 às 16:54
Olá, Sr. Vinicius Andrade!
Receba nossos cumprimentos.
Agradecemos a sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência que o senhor teve conosco.
Identificamos uma falha na marcação da tomografia computadorizada, resultando em um agendamento para o mesmo dia, o que não está de acordo com o prazo necessário para a autorização pelo seu convênio. Nossa equipe deve solicitar as autorizações com um prazo de 24 horas de antecedência, e o seu convênio, por sua vez, requer um tempo de até dois dias úteis para liberar essa autorização, especialmente em casos de exames eletivos.
Entendemos que, ao chegar à clínica, o senhor esperava ser atendido, e pedimos desculpas pela falta de comunicação adequada sobre a situação. Gostaríamos muito de ter atendido a sua expectativa, mas, infelizmente, a autorização ainda não estava disponível no momento do seu comparecimento.
Com a sua reclamação, revisamos nossos processos internos e tomamos as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam. A colaboradora que agendou o exame indevidamente foi advertida e orientada sobre a importância de seguir os prazos estabelecidos e garantir uma comunicação clara com nossos pacientes.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que nos dê outra chance de atendê-lo.
Departamento da Qualidade e Ouvidoria
29/10/2024 às 17:01
Falta de respeito não ter me dado uma outra alternativa, informei que poderia ter voltado a clínica para assinar as guias e não autorizarem. Não tomaram responsabilidade pelo erro DELES e ainda coloca a culpa no convênio