Não recomendo para ninguém essas experiências.

21/01/2022 às 11:46

Gostaria de deixar aqui o feedback e o médico totalmente ignorante não trata bem seus pacientes queria meu dinheiro de volta do remédio manipulado só me fez mal mal passando muito mal.

28/01/2022 às 15:24

Me perdoe Wesley mas acredito que você esteja equivocado. Sua queixa principal, que não posso aqui relatar por ser contra a boa prática e ética profissional, aliás a sua única queixa, era outra coisa, e não tinha nenhuma relação com o peso, até porque você tem um peso bom e seu IMC está dentro do esperado. Por conta de ter cuidado com sua queixa principal, solicitei diversos exames para avaliar de forma ampla todas as possibilidades decorrentes da sua queixa. Descobrimos, nos resultados dos exames, pequenas alterações que sugeri corrigir e deixei claro que sua queixa principal tinha relação com a cirurgia realizada anteriormente por outro médico. Em momento algum quis me aproveitar de qualquer outra situação e a medicação proposta foi para a melhora de sua condição de saúde, que já era boa. Pense nisso!

28/01/2022 às 18:01

Obrigado