Péssimo atendimento da secretária

09/02/2023 às 15:59

Tinha uma consulta agendada para às 14h, no entanto, uma reunião me atrasou. Às 14h05 contatei a clinica explicando e verificando se poderia ir ainda hoje. Depois de algumas negativas, a atendente disse que sim, que o médico me atenderia se desse. Saíde casa e fui. Não me deixou subir no andar do consultório, onde, segundo ela, haviam 4 pacientes. Fiquei embaixo na recepcção, não sei o por quê. Pedi pelo menos uma previsão se eu fosse atendida, não tinha. Ela me disse que se todos os pacientes fossem, ele não me atenderia. 4 já estavam lá (estranho, porque as consultas demoram), como já haveria 4 pacientes ao mesmo tempo? E ainda chegariam mais para que o último fosse atendido às 16h20. Creio que a conduta da atendente foi desagradável, desconsiderando deixando-me sobressalente na recepção, e sem ser mais clara numa pervisão do tipo: ele pode te atender apenas às 16h20, ou qualuer outra informação real. Ficaria eu lá por quanto tempo na recepcção do prédio. Reconheço minha culpa por não ter ido às 14h, mas que fugiu ao meu controle, nem por isso o paciente deve ser tratado assim. Melhor teria sido ela sugerir marcar outro dia e horário. Parece uma penalização. Uma pena, pois o que me resta é trocar de médico embora tenha feita todos os exames solicitados inclusive pelo labpratório que ele indicou.

09/02/2023 às 20:12

Oi Simone!
Sinto muito, muito mesmo, pela desagradável situação a qual você foi submetida!
Tudo o que posso explicitar nesse momento é que a secretária já está sendo orientada para que tal situação não se repita.
Gostaria muito que você reconsiderasse a sua decisão. Gostaria, ainda, de atendê-la.
A secretária entrará em contato para tentar reverter sua decisão. Caso prefira, pode entrar em contato comigo para escolhermos um outro horário que seja adequado para você.
Meu celular:*******.