[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
28/05/2019 às 23:47
ID: 91949792
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] , em fevereiro de ******* conclui o ensino médio por meio do iMec , na ocasião eu tinha aulas semanalmente aos sábados , isso perdurou por meses até a conclusão ... Quando conclui ficaram de me certificar por meio do diário oficial no prazo de 90 dias ( certificado sairia registrado no diário oficial ) até então não suspeitei de nada pôs o prazo era esperado , aguardei os 90 dias , após ******* dias ainda não tinha saído , entrei em contato com a empresa , já não mais obtive retorno nem satisfação ... sinto me [Editado pelo Reclame Aqui] , material , e moralmente , pois hj já me encontro matriculada em uma faculdade na qual eu apresentei somente o histórico de conclusão , dicando pendente o certificado de conclusão prometido que era obrigação do iMec me passar ... não tenho como apresentar o certificado já estou sendo constrangida por a faculdade , pois justifiquei por varias vezes que iria providenciar ... estou sem o certificado !!! Perdi meu tempo e dinheiro , cursando em uma instituição [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]ários . ******* que já fazem mais de 1 ano que eram para terem providenciar esse certificado, fiz e conclui exijo minha documentação !