Cancela vendida faltando peça original, controle original, e defeito com um mês de uso

12/08/2021 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma infeliz compra de duas cancelas com walace imecotron RJ
De início ele já disse que iria entregar em 1 semana, mas durou 3 semanas, disse que as peças vem desmontadas da fábrica e ele precisa montar na loja.
Blz, ele entregou a cancela, faltando os batentes do chão, que prende a cancela, faltando chave pra por a cancela em manual, e controles remotos da AGL , e não padrão da cancela, aí já vai o primeiro constrangimento com o síndico, pois abrir a cancela e estava faltando os batentes, assim não deu pra instalar, liguei pro Wallace , e ele disse pra eu me virar em campo grande, e comprar um cantoneira e da um jeito. Em fim.
https://******* ir na loja buscar a cantoneira, quando fui buscar e fui instalar não deu, pois as mesmas não era da cancela, e mais um dia fiquei sem instalar as cancelas. Na terceira vez ele me deu a cantoneira certa, disse que tirou de uma que tinha lá.
Em fim, montei e coloquei pra funcionar
1 mês de uso a primeira cancela começou a engasgar, falei https://*******
Ele se prontificou de mandar o técnico dele ir ver, https://******* várias datas e não compareceu, até que a cancela parou de vez, e por 1 semana falando que iria e não foi, mandando eu marcar com síndico, dia e horário e não aparecia. Quero uma solução, a loja e longe, não tem como tirar e levar, já que foi ele que entregou. Agora 1 mês de uso, a cancela está pra cima parada, NAO COMPRE IMECOTRON
Estou passando algo que nunca passei na vida, estou passando vergonha com o síndico. Trabalho a mais de 10 ano e nunca passei por isso. Primeiro corra dessa marca.
Espero que a fábrica consiga me ajudar, pois a revenda aqui no Rio e péssima
SE PRECISAR TENHO TODA A CONVERSA, DESDE A VENDA ATE HJ
13/08/2021 às 09:14
Bom dia Sr. Rafael.
Peço desculpas pelo seu transtorno. O sr. Wallace é uma revenda e este comportamento não reflete a posição da Imecotron. Não possuímos meios de fiscalizar o produto após ele sair de fábrica.
Mas conforme já conversamos via Whatsapp, os nossos produtos saem completos e em perfeito funcionamento de fábrica, não concordamos com o atendimento que você está recebendo. Quero resolver essa situação para você, e continuarei o contato por whatsapp.
Obrigado,
Equipe Imecotron
20/08/2021 às 22:18
A fábrica entrou em contato comigo, e estamos conversando para que a cancela volte a fábrica para ser feito os reparos necessários. Mas ainda estamos resolvendo, assim que tudo se resolver, volto pra falar, se Deus quiser, vai dá tudo certo .