Não funciona

13/07/2019 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra para ter mais segurança na chegada e saída de casa, mas já tem 2 anos que não consigo utilizar, pois o portão não funciona, já fiquei com o carro preso dentro da garagem por motivo do portão não abrir, já vieram aqui, me falaram que a instalação está errada ( a própria empresa que fez) , e nada foi resolvido, trocaram peças ( ainda queriam me cobrar), enfim, paguei caro por algo que nunca tive. E hoje meu carro fica na calçada de casa, o portão parou de vez, a empresa simplesmente não faz nada !!!!
15/07/2019 às 07:52
Bom dia Srta Ana, pedimos desculpas pelo seu transtorno e lamentamos que esteja insatisfeita com a nossa marca. Venho por meio deste esclarecer que somos somente a fábrica dos equipamentos e não somos responsáveis pela instalação e sua manuntenção, temos empresas terceiras em determinadas regiões que prestam este serviço. Porém tomamos as medidas possíveis para a resolução de seu problema e contatamos a empresa terceira do Rio de Janeiro, a empresa é a WATTS DO BRASIL COM. DE https://******* *******.*******.*******. O Sr. Wallace já está ciente do ocorrido e está entrando em contato com você. Pedimos que nos mantenha informados, caso o problema persista ou não seja resolvido. Novamente, agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
17/10/2022 às 12:05
FALARAM QUE A EMPRESA QUE INSTALOU FARIA CONTATO, O QUE NUNCA ACONTECEU , JA VENDI A CASA POR ME SENTIR INSEGURA, E MEU PROBLEMA COM O PORTAO ELETRICO NUNCA FOI RESOLVIDO