Atendimento péssimo, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

Xambioá - TO
05/01/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesA experiência não foi boa, aliás achei péssima!
Estou com oito meses, e acostumada a fazer ultrassom obstétrico. Na clínica de vcs, a imagem do ultrassom é péssima, não se tem a imagem 3D. Apesar de ser particular, me sentir no SUS.
Também, faltou paciência por parte do médico, parece que estava apressado em terminar logo o ultrassom, não sentou ou conversou sobre como realmente estava a bebê, ou seja, paguei $******* por nem dez minutos de exame! O tempo de espera, foi maior que fazendo o exame.
Esse tipo de exame, não deve ser feito por qualquer médico, deve ter paciência, e gostar da profissão.
Escreveram meu nome errado no exame, e a atendente do médico ainda disse que eu iria levar o exame com o nome errado, eu me recusei e pedi para colocarem o certo, já que se trata de um exame de importância.
A tv na sala de recepção é maior, que a utilizada na ultrassom.
Enfim péssimo em todos os sentidos. Outra coisa,que achei péssima foi que não se recebe o exame impresso no mesmo dia.
Eu avisei que sou de outra cidade,e ninguém me disse que eu deverei buscar em outro dia o exame impresso.
Semana que vem tenho pré-natal, e pelo jeito, eu mesma terei que imprimir o meu exame para levar para o médico.
Terminei o exame me sentindo frustrada, juntamente ao meu marido. [Editado pelo Reclame Aqui] pelo preço, que não valeu a pena, e pelo atendimento, e todo o processo ser péssimo.