Santo André - SP

17/03/2021 às 16:42

É a segunda vez que tenho que ir a esse laboratório, primeiro na unidade Angélica, onde fui fazer uma ultrassonografia, estou gestante, não deixaram meu marido me acompanhar. De acordo com a Portaria n ******* de 13 de agosto *******
Art. 4 parágrafo unico
V
[Art. 4, Parágrafo Único, V] o direito a acompanhante, pessoa de sua livre escolha, nas consultas e exames; Sem contar que o pai da criança tem o direito de participar na gestação, afinal eu não fiz meu filho sozinha. Ele não pode nem entrar na recepção do laboratório, estava de máscaras e seguindo todos os protocolos como todos os outros lugares estão seguindo;
Pela segunda vez que precisei ir ao laboratório, fui até a unidade de Santo André, Na av 15 de novembro, estou de 35 semanas, os pacientes fixam aguardando em uma fila, no sol, ou na chuva pq não é coberto, fiquei quase meia hora aguardando apenas pra entregar uma senha para ser feito o cadastro, perguntei se havia atendimento preferencial por eu estar gestante, disseram que não que eu deveria aguardar como os outros, Um absurdo pq o laboratório tem uma placa dizendo sobre o atendimento preferencial, não respeitam, estão agindo contra a lei, fora que junto comigo havia idosos, e o mais bizarro a sala da recepção estava vazia, as cadeiras estavam demarcas com espaçamento mas não deixavam as pessoas entrar, temos q esperar em pé, no sol na chuva, se estivesse com a capacidade permitida no limite tudo bem, mas estava vazia!!!!!!!

A Lei 10.******* de ******* diz que pessoas com deficiência, idosos com idade igual ou superior a 60 anos, gestantes, lactantes (ou seja, mulheres que estão amamentando), pessoas com crianças de colo e obesos devem ter o atendimento preferencial em estabelecimentos.

Outra coisa que deviam mudar é os valores da empresa q se encontra num quadro em uma das recepções. Nada disso é real
Respeito, profissionalismo e atendimento humanizado, não existe nesta empresa

14/09/2021 às 12:21

Laboratório pessimo, não atende preferencialmente idosos, gestantes, pelo contrário, fui fazer um exame com 38 semanas de gestação e tive que aguardar do pado de fora do laboratório no sol, sendo que a recepção estava vazia