Atendimento ginecológico confuso e falta de especialista na clínica

Sorocaba - SP
09/12/2025 às 05:49
Olá! Procurei a clinica para agendar com especialista em ginecologista, passei em consulta porém Dr parecia bem confusa nas minha dúvida. Fui questionar sobre ser especialista para os atendente eles confirmaram que sim, porém a Dr nao é especialista fui informada depois que entrei em contato com a clinica que ela está terminando sua residência e que foi contratada por um Dr. Muito experiente que a indicou. Fico indignada com a situação, nao sei oque está acontecendo com as clínicas
12/12/2025 às 09:22
Prezada Sra *****.
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.
Esclarecemos que a profissional que realizou o atendimento encontra-se regularmente inscrita no Conselho Regional de Medicina, estando plenamente habilitada ao exercício da medicina, nos termos da legislação vigente.
Importa destacar que o Registro de Qualificação de Especialista (RQE) refere-se exclusivamente ao título de especialidade para fins de divulgação, não sendo requisito para a realização de consultas médicas, sobretudo quando o atendimento é realizado dentro das atribuições gerais da medicina.
A clínica esclarece, ainda, que não realiza publicidade enganosa, mantendo toda a sua equipe em conformidade com as normas éticas e legais aplicáveis, prezando sempre pela transparência e pela qualidade no atendimento aos pacientes.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e, caso a Sra. deseje, podemos agendar retorno ou informar detalhadamente sobre a atuação de nossa equipe médica.
OUVIDORIA - CLINICA IMED SAÚDE