Insatisfeita

Sorocaba - SP
29/07/2026 às 10:40
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi na IMED Saúde, na unidade Itavuvu, durante a realização de um exame de ultrassonografia com a médica *****.
Meu exame estava agendado para 8h40, porém a médica só chegou por volta das 9h20, e fui atendida aproximadamente uma hora após o horário marcado, demonstrando total falta de respeito com o paciente.
Além do atraso, uma das atendentes foi extremamente grosseira, despreparada e desrespeitosa durante o atendimento, o que tornou a experiência ainda mais desagradável.
Ao entrar na sala de exame, a médica sequer me cumprimentou. Durante a realização da ultrassonografia pélvica, o aparelho foi introduzido de forma dolorosa. Informei que estava sentindo muita dor, mas minha queixa foi ignorada e o procedimento continuou da mesma forma.
Após o exame, permaneci com dores e precisei tomar medicação para aliviar o desconforto. Também tentei fazer perguntas sobre o exame, porém não recebi esclarecimentos adequados da profissional.
Sinto-me indignada com a falta de empatia, respeito e cuidado demonstrados durante todo o atendimento. Entendo que nenhum paciente deve passar por uma situação como essa. Por esse motivo, estou registrando esta reclamação e avaliando a adoção das medidas cabíveis, inclusive o registro de um boletim de ocorrência, para que casos como este não aconteçam com outras pessoas.
30/07/2026 às 09:30
Prezada, Juliana.
Lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa unidade não tenha correspondido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas na qualidade do atendimento prestado.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com a senhora para prestar o acolhimento inicial e informar que a situação já está sendo apurada internamente.
Durante a análise, constatamos que, na data do atendimento, houve um atraso no início da agenda médica, o que impactou o horário previsto para os atendimentos. Compreendemos que essa situação pode gerar desconforto e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Quanto aos demais pontos relatados, sua manifestação foi encaminhada aos setores responsáveis para uma análise criteriosa e para a adoção das medidas internas cabíveis. A IMED Saúde preza por um atendimento pautado no respeito, na empatia e na humanização, e todas as manifestações de nossos pacientes são tratadas com seriedade.
Caso deseje complementar seu relato ou esclarecer qualquer informação, nossa Ouvidoria permanece à disposição pelo telefone e WhatsApp *****, onde teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu contato e reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados.
Equipe IMED Saúde
30/07/2026 às 10:57