Não fornecimento de boletos para pagamento e cobrança indevida

Belo Horizonte - MG

09/06/2021 às 14:07

ID: 125042029

Em novembro de ******* cadastrei o meu pai no convênio de vocês e neste período passei por dificuldades de recebimento dos boletos por diversas vezes, cheguei a solicitar por aqui o boleto em janeiro e em fevereiro, a partir daí constatei a chegada por e-mail dos mais recentes. Acontece que meu pai foi em uma consulta pela primeira vez e não recebeu o benefício do desconto na consulta por aparentemente ter algum mês para trás em aberto, com isto pagou o valor integral da consulta. Sendo q nunca foi fornecido aviso de algum mês em aberto, pode até ter ficado algum sem pagamento pois como disse não vinha recebendo os boletos, eu tinha q ficar correndo atrás deles.

Com isto gostaria de manifestar a minha insatisfação desta privação do "desconto" da consulta q ele fez.

Insatisfeito com o atendimento que estava recebendo solicitei o cancelamento do convênio ao atendente que já prontamente começou apresentar as penalidades do cancelamento.

31/08/2021 às 17:52

Péssimo.