Reembolso de dinheiro por esta empresa

Aracaju - SE

15/11/2023 às 13:02

A empresa CGV MARS MEDIA tem como objetivo achar pessoas aleatórias, no WhatsApp, para curtir vídeos, comentar no YouTube e inscrever-se nos canais com a justificativa de ajudar os filmes a terem melhor performance ao chegarem aos cinemas. Alegam que a produtora já quitou um valor e com isso é totalmente seguro. Executando tarefas diárias, os ganhadores chegam a ******* reais diários. Bom, acontece que depois de realizar um pequeno pagamento para acreditar na ideia de negócio, eles pedem para você efetuar um cadastro em um site, e pagar o valor que eles sugerem por meio de uma chave aleatória do Pix e ir aumentando o valor para pagamento sem previsibilidade de saque. Paguei 20,00 dia 13 de novembro de *******. Usei o valor que recebi das primeiras tarefas que serviram de isca, mais 10 reais que recebi ao criar a conta e só gastei 50,00. O maior valor veio deles para atrair o negocio. Pediram para escolher um plano c9m valores entre ******* e ******* mil reais. Fui e fiz o plano. Dai em diante momento começaram a exigir mais depósitos, Depósitos esses de pix para famosos Laranjas. Fiz depósitos de *******, *******, ******* neste último depósito a atendente Camila relatou que após este seria feito a devolução com a prometida comissão por investir nessa suposta empresa. Após fazer esse depósito de ******* reais eles exigiram outro depósito de ******* reais.
Informei que não tinha como pegar emprestado e queria o dinheiro de volta
Até o momento não fui ressarcido e informaram que só iriam depositar após o depósito desse valor *******. E assim sempre pedindo maiores valores para suposta liberação do seu dinheiro.

13/12/2023 às 01:01

Não houve atendimento nem sei se existe