Corretores não cumprem com o valor

Franco da Rocha - SP
17/07/2022 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesDia 22 de junho de ******* entrei em contato com minha ,antiga corretora de seguro do meu carro para renovar ,pois dia 18 de junho iria vencer ,o seguro a mesma me falou que eu não ia precisar fazer nada porque iam me liga para renovar faltando pelo menos 15 dias ,aí eu falei que já havia passado 15 dias e ninguém havia me ligado e que no dia 21 do mesmo mês meu antigo seguro da porto seguro azul ia expirar e meu carro iria ficar sem seguro a minha antiga corretora me deu um número de telefone e falou que caso não ninguém me ligasse era ,pra que eu ligasse enfim no mesmo dia me ligaram e me ofereceram um seguro de outra empresa uma tal de de liberty falando que também é uma ótima seguradora já que estava com um valor acessível ao valor na qual eu havia falado enfim,foi falado que houve reajuste devido meu carro ter aumento na tabela Fipe então me ofertaram um valor de 10 parcela de ******* reais com franquia alta de 7.******* ou ******* Reais mensais porém com franquia de 3.******* eu aceitei a franquia menor , passou um tempo falei com um corretor que me falou que a corretora havia me falado o valor errado e que o valor não era esse . novamente falei com uma outra na eu qual me mandou sim os dois valores e eu aceitei e havia até me mandado a vistoria prévia porém devido ,a problema no celular demorei pra fazer e devido a isso foi bloqueada na vistoria ,voltei a ligar na imediato seguro e me falaram que valor era errado enfim me mandaram novamente o valor e não havia mudado nada era o mesmo valor de antes , resumindo estou sem seguro no meu carro mando mensagem e ninguém responde não sei de quem foi o errado só quero o valor que foi dito a mim ,não aceito valor a maior quero que essa empresa seja justa com os clientes porque não quero ser [Editado pelo Reclame Aqui] ,falei com mas de três corretores e os valores são sim ******* ou ******* tenho provas .
29/12/2022 às 10:25
O gerente responsável Senhor Alex Kaminski já providenciou entrou em contato e conduziu junto à seguradora responsável a solução da ocorrência. Peço que informe se ficou satisfeita. Forte abraço,
13/07/2023 às 12:34
Aguardamos os comentários da Sra Alessandra.