Falta de atendimento nas informações e cancelamento do seguro

Santo André - SP
03/06/2025 às 05:54
Ver todas ReclamaçõesOla
Através desta empresa cotei o seguro do meu carro e contratei com a Oceânica Seguros.
Após 1 ano a empresa de seguros cancelou baias atividades.
Precisei do serviço e soube que as apólices estão canceladas. Entrei em contato com a Imediato responsável pela venda no dia 29/4 2025 e a empresa quiz me vender outro seguro.
Eu pergunto o que ouve e eles falam que a empresa de seguros não era de confiança. Então, o pq me venderam?
Se não é de confiança não deveriam ter em seu cardápio de vendas.
Agora tento cancelar pela imediato pois a comunicação com a split risk é quase impossível né não consigo suporte de ninguém.
A atendente da imediato me deixou sem resposta por diversas vezes. O cliente só é interessante na hora da compra, passou daí é cada um por si.
Atendimento péssimo e nenhum suporte, descaso, falta de empatia pelo próximo.
Não recomendo está empresa na ninguém.
01/10/2025 às 11:41
Olá Elaine, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em retornar e por toda a situação que você enfrentou. Entendemos a sua insatisfação e ela é totalmente legítima.
A Oceânica Seguros, seguradora com a qual sua apólice foi contratada, infelizmente encerrou suas atividades. Até aquele momento era considerada uma seguradora confiável inclusive tivemos diversos sinistros indenizados por ela. Porém, com o encerramento das operações, todas as apólices foram automaticamente canceladas, o que infelizmente impactou nossos clientes.
Queremos reforçar que temos total interesse em mantê-la como cliente. Para demonstrar nosso compromisso, abriremos mão de toda a comissão em uma nova contratação. Você pode falar diretamente comigo para resolvermos sua situação: Alex *******.
Nosso objetivo é que você tenha o suporte e a tranquilidade que merece. Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Imediato Seguros