Prometem e não cumprem

Sumaré - SP
20/08/2019 às 17:02
ID: 94412039
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08/*******, fui contactado via whatsapp pela Sra. Célia Regina, representante da imediato seguros para uma renovação do seguro do meu veiculo, ao qual já havia fechado com outra corretora porem a Sra. Célia disse ter um desconto no valor do seguro para que eu fechasse com a imediato e cancelasse o que eu já tinha por outra corretora. Foi ai que começou meu calvário, pois a oferta me passada foi toda calculada de forma erronia, por este motivo cancelei com a outra corretora e fechei com a imediato. Porem sou motorista de aplicativos e viajo vários km por dia o que da uma média de 5mil km mês, mas na minha apólice consta que só posso rodar até 1500km mês.
Agora a Sra. Célia e a imediato estão jogando a responsabilidade do ocorrido para a seguradora, estão querendo me cobrar mais que o dobro do que foi acordado por um erro deles.
O valor ofertado foi de 10X $*******,08 e o que estão me cobrando agora depois deste erro grotesco é de 10X $*******,21. Alguém em sã consciência aceitaria?
Conseguiram com que eu cancelasse meu seguro e agora estão me cobrando mais que o dobro de um segura já fechado
07/11/2019 às 15:22
Boa tarde
Favor nos contatar através de nossa central no **************, passamos o seu caso para o Sr Alex que é o responsável pelo Setor de Auto.
03/11/2022 às 23:16
padrão

04/11/2022 às 03:27
Muito obrigado pela sua avaliação. Conte conosco sempre!