Solicitação de cancelamento de seguro não atendida e reembolso pendente

Barueri - SP
27/11/2025 às 12:39
No dia 10/11/25 acionei a imediato seguros pra um cancelamento, pois vendi o veículo e no necessitaria mais da cobertura, fui atendido pelo Alberto q me pediu os dados do veículo q foram todos passados, segundo o Alberto o cancelamento tinha sido bem sucedido, porém no dia 24/11 recebi mensagem da imediato me convidando para renovar o seguro q eu ha 14 dias atrás tinha cancelado,pedi q me explicassem o pq não cancelaram e até o presente momento nenhuma explicação plausível , a corretora Luciana me disse a o porto seguro cancelaria automaticamente uma vez q já era dia 27 e a vigência faltava poucos dia pra terminar .
Questionei a ela q quando pedi o cancelamento faltavam mais de 20 dias , eu já vendi outros veículos não sou leigo no assunto , sei q tenho direito ao reembolso proporcional dos dias, e quero ter meu direito .
Peço q me dêem respaldo uma vez q o erro foi de vcs , eu sempre cumpri com os meus pagamentos na mais perfeita ordem
07/04/2026 às 16:41
Olá, Edmilson.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em seu atendimento e pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso junto à seguradora e garantir que você receba um posicionamento claro e transparente.
Além disso, como forma de demonstrar nosso compromisso com você, gostaríamos de nos colocar à disposição para, caso tenha interesse em contratar um novo seguro no futuro, avaliarmos condições diferenciadas e abrirmos mão de eventuais custos operacionais da corretora, buscando a melhor solução para você.
Seguimos à disposição para te atender e ajudar no que for necessário.
Equipe Imediato Seguros
Alex Kaminski