Falta de compromisso com o cliente

Belo Horizonte - MG
30/09/2022 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo!!! É uma batalha para conseguir marcar uma consulta e outra batalha maior ainda pra conseguir ser atendida. O atendimento realizado pelo WhatsApp é PÉSSIMO! Custam a responder, SE respondem! Com muito custo consegui uma consulta com a Dra. Maressa (gastro) em 04/07/*******. Desde o dia 13/07 que estou tentando agendar um retorno e não consigo.
- Marquei para o dia 25/07 e desmarcaram alegando que a médica estava com COVID.
- Remarquei para o dia 22/08 e falaram que a médica teve um imprevisto.
- Remarquei para o dia 03/10 e simplesmente falaram que a médica teve um imprevisto.
Tá difícil! Zero compromisso da clínica como um todo com o paciente! Só não dou zero porque não tem como.
30/09/2022 às 15:46
Prezada Francesca, lamentamos sua experiência negativa junto ao IMEG. Através da sua contribuição, podemos rever a falha do processo e assim melhorar nosso atendimento. Entramos em contato com a senhora via Instagram para resolvermos essa situação da melhor maneira possível. Aguardamos retorno.
04/10/2022 às 17:35
Estou aguardando o contato de vocês.
28/11/2022 às 15:51
O descaso continuou. Não entraram em contato comigo e eu mesma tive que resolver o meu problema de outra forma. Péssimo atendimento nessa clínica!