Bialetti oxidado café saindo com gosto de metal!

Itaitinga - CE

05/07/2026 às 00:03

Bialetti oxidando e café saindo com gosto de metal!! Adquiri minha primeira Bialetti e tenho todo cuidado com ela! Seco totalmente após usar, só utilizo em fogo baixo e desligo assim que o café passa. Limpo imediatamente! Após poucos meses de uso usando apenas uma vez ao dia ela começou a apresentar oxidação no fundo! É café saindo com gosto de metal! É muito ruim investir em um produto que promete ser um item de alto padrão e ver como isso não condiz com a realidade! Me senti enganada!

06/07/2026 às 08:12

Prezada, Amanda!
Lamentamos que esteja tendo problemas com Moka da Bialetti.
Este é um item de excelente qualidade, dificilmente temos problemas com o produto, porém como qualquer outro produto está sujeito a apresentar algum defeito.
Estaremos fazendo contato por WhatsApp para entender melhor o que está ocorrendo com seu produto e buscar uma solução.

EQUIPE IMELTRON.

07/07/2026 às 20:21

Fiquei super decepcionada com o produto e com o pós venda! Expliquei que tomei todos os cuidados necessários, não uso nada abrasivo, não uso detergente, lavo somente com água e seco em seguida. Deixo ela aberta sempre e só fecho quando vou usar!!!! Ou seja, não é acúmulo de água! É material ruim mesmo! Minha Bialetti só tem 4 meses de uso. Usando apenas uma vez ao dia. E simplesmente o setor técnico explica que é uma característica do produto oxidar. Qual o diferencial da Bialetti então? Pagamos mais caro em uma cafeteira que não tem nada de diferencial, apenas nome da marca. Não me ofereceram nenhuma solução mesmo observando meu descontentamento. Apenas explicaram que não há o que fazer. Que mesmo se trocasse a peça iria oxidar de novo! Porque todos os itens deles irão ficar assim! Um absurdo!!!!! Nunca mais invisto meu dinheiro nos produtos deles! Pessimo!