Cabo de frigideira Aethernum solta no primeiro uso após alguns meses da compra.

Guarujá - SP
29/09/2025 às 21:28
Comprei um jogo de panelas Aethernum pelo site da Amazon, e levei alguns meses para utilizar, abri a caixa conferi e estava tudo certo, bem embalado. Realizei a mudança para casa nova e a primeira vez que utilizei a frigideira maior o cabo soltou completamente. Não acreditei, porque até panelas maos simples e inferiores na qualidade e mais baratas acontecem após muito uso.
Tirei fotos e vou anexar a essa reclamação. E aguardo um retorno da empresa.
27/10/2025 às 08:20
Prezada Suzane Semente.
Lamentamos que esteja tendo problemas com o jogo de panelas Aethernum.
Este é um item de excelente qualidade, dificilmente temos problemas com o produto, porém como qualquer outro produto está sujeito a apresentar algum defeito.
Estaremos fazendo contato por WhatsApp para entender melhor o que está ocorrendo com seu produto e buscar uma solução.
EQUIPE IMELTRON.
16/12/2025 às 00:37
Pós venda insatisfatório, após o envio do produto onde eu assumi a despesa do envio via Sedex. Não obtive retorno da análise, então após 30 dias entrei em contato para saber da devolutiva, e fui informada que o modelo e a cor não havia mais no estoque e se haveria problema em mandar outra cor, por whatsapp ***** combinamos tudo aceitei ser uma panela na cor cinza. E até o momento a empresa não entrou em contato para saber se cestas tudo certo ou para ressarcir o que gastei.
E além disso, ficou bem claro que se eu não tomasse iniciativa estaria ainda esperando o retorno da empresa e a análise do produto.
São panelas caras e que me deram problemas. Não recomendo a compra. Não faria negociação novamente. O problema só foi resolvido porque insisti.