Cobrança indevida de mensalidade após falha na prestação de serviço e falta de solução

Palmas - TO

17/09/2025 às 17:18

Fiz um contrato com a empresa Imendes, sendo feito pagamento de inicial para liberação do sistema, e depois mensalidade, efetuei o pagamento da mensalidade do mês 06/25 mesmo a empresa não fazendo a sua prestação de serviço contratado. Entrei em contato via suporte e voltei a informar que o sistema não consegui me atender, e informei quais eram os problemas. Ficaram de resolver o mesmo, e nada aconteceu, voltei o contato com suporte, e encaminhei uma relação dos meu produtos para ele fazem a avaliação para uso do sistema. Sendo só liberado no mes de agosto. Mas informei a empresa que não iria fazer o pagamento da mensalidade do mês 07/2025 pois não houve prestação do serviço contratado neste período, sendo que assim que foram liberados o funiconamento dos meus produtos no sistema a mensalidade referente ao mês 08/2025, foi paga sem problema nenhum. Agora fico recebendo cobrança semanalmente, da mensalidade referente ao mês 07/08. Já solicitei uma solução via ***** e ate momento nada. Gostaria de uma solução.