04/06/2024 às 10:39

ID: 190083495

Estou tentando há dias contato pelo telefone e whatsapp sem resposta. Finalizei os cursos de evolução e não consigo saber se tudo foi entregue, se falta algum documento e os prazos para evolução funcional. Nisso minha evolução funcional fica pendente. Alguns atendentes são rudes e mal educados, não querendo divulgar por qual universidade ou faculdade sairá o diploma da segunda licenciatura. Não dão prazos e quando dão são prazos de mais de dois meses para uma extensão, por exemplo. Seria possível alguém me dar essas informações que são básicas ao cliente? Pagar os boletos em dia é minha obrigação e a de vocês dar suporte e cumprir com suas responsabilidades. Um absurdo! Não tem preparo para dar suporte aos alunos e tratam com descaso, isso quando atendem. Preciso saber se foi tudo entregue, extensão, pós, segunda licenciatura e artigos e os prazos para evolução mas tudo formalizado por e-mail. É um direito do cliente. Absurdo esse descaso, sem amparo algum, Não indico essa instituição a ninguém. Tenho todas as conversas salvas no whatsapp, inclusive as não respondidas e a mensagem na qual fui destratada. Resolvam antes que fique pior!!! estão ficando queimados no mercado e no meio da evolução funcional. Não se trata o cliente/ aluno com descaso e desrepeito.

05/02/2026 às 14:10

são enrolados