Solicitação de documentos acadêmicos não atendida

Araguari - MG
08/02/2026 às 18:56
Preciso de dois documentos: uma certidão/declaração de que participei como membro em bancas de TCC e uma declaração de estágio realizado perante o Núcleo de Práticas Jurídicas.
Fiz duas solicitações pelo e-mail *****, que foi o fornecido pela faculdade em atendimento presencial. Ambas solicitações foram encerradas sem resolução, e sem resposta pela faculdade.
As solicitações foram registradas nos números ***** e *****.
Solicito a emissão dos documentos.
23/02/2026 às 10:34
Olá, Maria Marcella.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua reclamação. As orientações foram enviadas para o e-mail cadastrado em nossa plataforma. Caso não tenha recebido, pedimos que nos informe para que possamos reenviá-las.
Se já teve a oportunidade de acessá-las, gostaríamos de entender melhor sua experiência para buscarmos a melhor solução. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Relacionamento com Aluno.
23/02/2026 às 12:22
Problema resolvido! O atendimento final foi muito eficiente. Os professores Camila e Rodrigo prestaram todo o auxílio necessário para a emissão dos documentos.
Ficou esclarecido que os contratempos iniciais foram pontuais, decorrentes de um período de transição interna da instituição. Satisfeita com o suporte recebido.