Péssimo atendimento da clinica por parte das Atendentes para marcação de consulta

Brasília - DF

10/04/2023 às 15:37

Já tem um mês que tento marcar uma consulta o quanto antes com o pediatra do meu filho (um pouco urgente) é uma exceção, depois de 3 anos de acompanhamento, apenas hoje que precisei de algo urgente, e não consigo, marquei para dois meses pra frente pra não perder a vaga, porém, todas as semanas tento um encaixe para poder antecipar, por conta da urgência. Infelizmente uma das atendentes sempre grosseira, mal educada, não procura entender a necessidade do cliente/paciente, não se dispõe a ajudar, a verificar com o médico essa exceção, acolher de fato uma pessoa que é paciente a 3 anos e necessita de uma certa urgência. Meu filho consulta com Dr. Amilton, um excelente profissional na qual não tenho nada a reclamar. Minha reclamação é sempre com a clínica, com um atendimento péssimo e desrespeitoso por parte de uma atendente chamada Alessandra. Quando outras atendentes me atende, procuram entender e tentar ajudar, porém, essa atendente na qual me referi, sempre trata com ignorância. Gostaria de uma posição da clínica Instituto IMEPE relacionado ao meu caso. Cadê o acolhimento aos pacientes? Cadê atendimento com respeito e qualidade? Cadê a tentativa de sanar um problema de um paciente que a 3 anos é um cliente e é atendido por um Dr profissional, na qual nem sabe da minha necessidade? Porque penso, se ele soubesse, se fosse passado a ele, certeza que ele atenderia essa urgência, essa exceção. Gostaria também de deixar esse meu feedback para que possam melhorar o atendimento ao cliente, a experiência do cliente tá péssima, essa atendente necessita de treinamento, de saber lidar com pessoas.
Aguardo uma posição e resolução do meu caso.