Não consigo entrar em cotato com a empresa

Ilhabela - SP

21/02/2025 às 12:15

Desde minha inscrição no curso de engenharia civil - paguei a matricula, mas não pude continuar o curso, desde então tento cancelar minha matricula mas os canais da empresa são impossíveis de acessar telefone e Whats não funcionam..ocorre que trabalho e não consigo ficar atrás disso toda hora. Não assisti a nenhuma aula e não consegui cancelar a matricula. Me mandaram uma conta de mais de mil reais de um curso que não tenho mais interesse e não consigo cancelar desde o ano passado.

21/02/2025 às 19:57

Prezado Sr. Rigoberto,

Agradecemos pelo seu contato e recomendamos algumas informações importantes:

Atendimento ao Aluno:
Nosso atendimento telefônico está disponível de segunda a sexta-feira, das 11h às 20h , pelo número******* . Caso nos contate nesse horário, nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo.

Esclarecemos que, no momento, não oferecemos atendimento via WhatsApp pela secretaria , mas contamos com atendimento presencial no mesmo horário mencionado acima. Basta comparecer à nossa unidade e será atendido prontamente.

Sobre sua Reclamação:
De acordo com nosso sistema, o seu status acadêmico encontra-se como Abandono de Curso , e não há quaisquer mensalidades em aberto junto à Faculdade Monitor. Portanto, não realizamos nenhuma cobrança ao senhor.

Orientação Importante:
Caso receba boletos ou cobranças relacionadas ao curso, recomendamos não efetuar o pagamento , uma vez que não tenham sido emitidos por nossa instituição. Para maior segurança, pedimos que nos informe imediatamente caso recebamos tais cobranças, para que possamos orientá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

22/02/2025 às 00:07

Agradeço a informação, que me deixou um pouco mais tranquilo, embora, causa estranheza vcs informarem que não possuem atendimento via https://******* questão importante é o fato de que morando em outra cidade fica dificil o comparecimento na secretaria, por isso a escolha nessa modalidade de curso. Quanto ao telefone informado não é o usual do site dos senhores, portanto, farei nova tentativa nesse telefone informado. Por fim, ainda não encerrarei por aqui, visto que vou buscar esclarecimentos ante as informações prestadas. att