Etiquetadora DYMO com defeito e falta de assistência técnica

Goiânia - GO

15/10/2025 às 22:40

Prezados,

Temos em nossa empresa uma etiquetadora DYMO LetraTag, que apresentou uma falha recentemente, impossibilitando totalmente o seu uso.

Em pesquisa realizada, constatamos que a IMEX do Brasil, representante da marca, não possui assistência técnica autorizada em nossa região, o que nos coloca em situação de prejuízo pela impossibilidade de utilização do equipamento adquirido de boa-fé e ainda dentro de sua vida útil esperada.

Diante disso, e com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) especialmente nos artigos 18 e 26, que tratam da responsabilidade do fornecedor por vícios de produto e garantia de adequação ao uso, solicitamos orientação quanto aos procedimentos a serem adotados para o devido reparo, substituição ou eventual restituição do valor pago.

Permanecemos à disposição para envio de fotos, nota fiscal ou demais informações que se façam necessárias para análise da solicitação.

16/10/2025 às 15:29

Olá, Gilberto!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno ocorrido com sua etiquetadora DYMO LetraTag.

Informamos que, no momento, o suporte técnico para este modelo é realizado apenas por meio de envio do equipamento para nossa unidade em São Paulo, onde podemos efetuar a análise e os devidos encaminhamentos para reparo ou substituição, conforme avaliação técnica.

Nossa equipe entrará em contato por telefone para orientá-lo sobre o procedimento de envio e prestar todo o suporte necessário, garantindo que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e acompanhamento do caso.

Equipe IMEX do Brasil

31/01/2026 às 14:53

Prestativos e resolutivos. Fizeram a troca do equipamento.