Rotuladora com defeito

Tremembé - SP
06/05/2025 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de abril de 2025, participei de um workshop em ***** (Não repara na bagunça!) que foi realizado no *****, e a empresa estava com um stand de apresentação dos produtos no local. Adquiri uma rotuladora manual, no valor de R$130.
No dia 17 eu fui usar pela primeira vez o aparelho, consegui fazer meu nome uma vez, e quando fui fazer a segunda palavra a fita parou de sair. Ficou marcando no mesmo local todas as letras, retirei a fita e fui colocar novamente, e não deu certo. Apresentava o mesmo defeito. Entrei em contato com a organizadora do evento que disse que me auxiliaria com contato da empresa, mas até a presente data, nenhuma proposta me foi apresentada pela empresa para troca do aparelho. Infelizmente ainda não é possível enviar vídeos aqui para mostrar o que estou falando. Segue foto das letras sobrepostas:
16/10/2025 às 16:33
Olá, Priscila!
Lamentamos pela demora no retorno e pelo transtorno ocorrido com a sua rotuladora. Entendemos como situações assim podem gerar incômodo, especialmente após uma compra recente.
Ficamos felizes em saber que o problema foi solucionado e que você já está com a sua rotuladora em mãos. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos produtos.
Equipe IMEX do Brasil
16/10/2025 às 17:36
Atendente muito prestativa, educada, solícita. Resolveu mais do que o meu problema, recebi brindes junto com a rotuladora que eu nem estava esperando. A empresa ganhou meu respeito e confiança! Comprem sem medo!
Isso sim é tratar o consumidor com empatia!