Entregou produto errado e não assume a responsabilidade do erro.

Pradópolis - SP

04/09/2024 às 10:57

ID: 196653891

Venho aqui expressar minha imensa frustação e insatisfação ao contratar a empresa IMF Lince para troca de equipamentos e melhorias do meu estabelecimento. O projeto entregue é diferente do que foi solicitado, sendo constatado apenas na hora da montagem. Entrei em contato com a empresa IMF Lince varias vezes relatando o que veio diferente do pedido e que gostaria apenas o que pedi, nada mais. Pois bem, nada foi feito, literalmente me jogaram de escanteio e me deixaram com o equipamento que não atende minha necessidade. Pessoal nunca venho aqui pra reclamar de nada, mas achei um cumulo, pois até antes de vender me ligavam todo dia e toda hora pra gente fechar o projeto. Depois de entregue e com o problema relatado, com muito custo retornaram o contato poucas vezes e sem sinalizar que o problema seria solucionado. Conclusão, não comprem de empresas que deixam seus clientes sem solução de problema nos pós vendas, pois uma empresa séria e digna mostra isso com um pós vendas de excelência, não deixando seu cliente sem solução para o problema.

09/09/2024 às 13:49

Olá Rodolfo.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a importância de esclarecer os pontos levantados.

Gostaríamos de ressaltar que o projeto e o pedido foram revisados, acordados e assinados por você antes da entrega dos equipamentos.

Toda a documentação necessária foi revisada para garantir que os itens entregues correspondessem exatamente ao solicitado. Além disso, após a entrega, entramos em contato por meio do PROSAC, nosso processo dedicado a garantir a satisfação de todos os clientes, no qual monitoramos de perto cada venda, justamente para identificar qualquer necessidade de ajustes.

Felizmente, no seu caso constatamos que, os equipamentos entregues estão em total conformidade com o projeto aprovado, talvez o que tenha acontecido em verdade, foi um equívoco em relação a escolha do modelo feito pelo senhor, e não uma discrepância ou um erro entre o que foi pedido e o que foi entregue.

Nosso compromisso sempre será com a plena satisfação dos nossos clientes, podemos garantir que cumprimos todas as etapas de acordo com o contrato assinado e aprovado por você.

Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe IMF Lince

18/09/2024 às 07:11

O projeto é complexo, seu próprio representante disse que eu não entenderia, da própria boca dele, mas me garantiu que tudo que pedi estava lá. E NÃO ESTAVA. ELE ERROU. Por fim, vcs estão aqui me enrolando novamente e não resolvendo meu problema. Trágico.

01/01/2025 às 00:45

Pessoal, venho aqui encerrar totalmente insatisfeito com a empresa IMF Lince. Não me procuraram pra tentar-mos resolver a questão. Estou totalmente insatisfeito.

02/02/2025 às 11:19

A EMPRESA IMF LINCE POUCO SE EMPORTOU EM SOLUCIONAR O PROBLEMA, ESTÃO FAZENDO POUCO CASO E SIMPLESMENTE ME IGNORAM. PESSIMO SUPORTE. NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA, A NÃO SER QUE QUEIRAM FICAR NA MÃO.