Araçatuba - SP

02/05/2024 às 08:57

Efetuei uma compra de prateleiras para minha empresa na qual sou a unica responsavel pelo cnpj cadastrado, no dia 05/03 dando a entrada por pix no valor de *******,00 mais 5 parcelas no valor de *******,00 em boletos, no contrato consta 35 dias para entrega, dos quais ja se passaram 57 dias ate hj. A empresa diz que o montador esta de ferias, muito me assuta uma empresa deste porte ter apenas um montador.
Ja vi varias reclamacoes aqui e acredito que estao agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com todos os seus consumidores. Fora o prejuizo que estao acarretando pois tive que tirar tudo da parede e deixar arrumado para instalaçao como consta no pedido, como nao vieram esta atrapalhando a minha area de venda e meus clientes no layout da loja.

02/05/2024 às 14:20

Prezada Elaine,

Queremos que saiba que estamos empenhados em resolver essa questão e garantir que a entrega e montagem sejam realizadas de acordo com nosso padrão de excelência, qualidade e compromisso com o cliente.

Estamos trabalhando diligentemente para assegurar que sua experiência conosco seja a mais satisfatória possível, e estamos comprometidos em tomar todas as medidas necessárias para atender as expectativas dos nossos clientes e continuar oferecendo a melhor experiência de compras.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar.

IMF LINCE

03/05/2024 às 12:42

Após feita a reclamação entraram em contato no mesmo dia, efetuaram a entrega e montagem das prateleiras assim como o ajuste de alguns itens.