Cobrança indevida após cancelamento e não recebimento de imóvel pela Grupo Hospedar e IMG.

Uberlândia - MG
12/06/2026 às 16:40
Há um tempo atrás (2019)fiz uma compra em Natal de uma cota no paraíso das dunas pela empresa grupo hospedar , no qual nunca foi entregue!! disseram que o atraso c deu por conta da epidemia entre outras ,parei de pagar no ano de 2021,e então começou o pesadelo ameaçando colocar meu nome no serasa, consegui entrar em acordo no começo de 2022, porém fizeram eu por em dias as prestações atrasadas,e depois encaminhar um email pedindo o cancelamento,e que teria direito a receber 2000,00 de forma parcelada,por mim estava ok,desde que parassem de me perturbar,nunca me mandaram este distrato muito menos o dinheiro!!
Agora 4 anos depois vem essa IMG me cobrar até condomínio de um empreendimento que nunca foi entregue,com a desculpa que comprou agora já falida grupo hospedar e tem o direito das parcelas que estariam atrasada,mesmo mostrando comprovantes,prints de conversas o email que foi enviado,eles alegam que como a hospedar não me enviou o distrato o meu contrato segue vigente acho que o código do consumidor é bem claro em caso de atraso ou não comprimento da entrega do empreendimento o contrato é cancelado
Agora de novo estou em uma situação chata onde estou sendo cobrado pela segunda vez pra fazer o cancelamento