Quero cancelar o contrato e estao indusindo a pagar condominio sem ter usado

20/01/2025 às 19:59

ID: 207756831

Fizemos o contrato de férias que nunca usamos pois o valor não vale a pena pois sempre conseguimos valores mais baixos que eles

No contrato fala que se quando quiséssemos cancelar já tivesse sido pago o valor da porcentagem da multa não pagaria mais nada
E quando assinamos falaram que o condomínio só daria início ao pagamento quando usássemos a primeira vez e nunca usamos

Quando fui solicitar para cancelar querem que efetuamos o pagamento do condomínio
Sendo que no contrato não informa isso somente o valor da multa
E tbm foi informado que o condomínio só começaria a pagar após o primeiro uso

Estou a 2 meses tentando solicitar e simplesmente ignoram a mensagem, hoje 20/01 entraram em contato para cobrarem mais uma prestação e continuam ignorando

Já conversei com advogado a respeito dessa indução a pagar condomínio e o mesmo confirma que não deve ser feita pois não há em contrato a informação de pagamento, visto que também foi informado que o condomínio só se paga após o primeiro uso e esse uso Nunca aconteceu.

Agora além disso estão ignorando e não dão prosseguimento ao cancelamento.

21/02/2025 às 12:46

Boa tarde,

O contrato é claro em quanto a isso.

Pode continuar o tramite com time.

Equipe IMG

21/02/2025 às 13:24

O contrato não é claro quanto a isso inclusive foi falado no dia que o condomínio não seria pago enquanto não fizesse a reserva e nunca foi feita