Serviço de internet da iMicro: qualidade inaceitável, falta de solução e suporte ineficiente.

Muriaé - MG
14/08/2025 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha total indignação com o serviço de internet prestado pela iMicro. É impressionante como a empresa consegue superar, dia após dia, as minhas expectativas mas sempre para pior. Já recebi inúmeros técnicos em minha casa, e o resultado foi o mesmo em todas as visitas: absolutamente nenhuma capacidade de resolver o problema.
Entro em contato de manhã, de tarde e de noite praticamente já faço parte do time de atendimento e, ainda assim, a conexão continua essa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Nenhum feedback, nenhuma assistência decente, nenhum profissional que realmente entenda do que está fazendo.
Não é perigoso uma tartaruga ter mais velocidade de internet do que o que a E-Micro oferece? Sinceramente, começo a achar que até sinal de fumaça teria mais estabilidade. É lamentável pagar por um serviço tão inútil, e mais lamentável ainda ver que a empresa parece confortável em oferecer algo tão abaixo do mínimo aceitável.
14/08/2025 às 15:26
Prezado, favor informar o nome completo e CPF do titular do contrato.
No aguardo.
16/08/2025 às 09:39
Inclusive agora mesmo estou usando o 5G para responder já que a péssima internet e suporte de vocês não resolve nada
18/08/2025 às 10:16
Não identificamos o clientes com os dados aqui do Reclame aqui e o cliente não forneceu os dados conforme solicitado anteriormente, dificultando a resolução do problema.
19/08/2025 às 10:56
Ester Oliveira Beraldo. Não vou enviar cpf por motivos óbvios.
19/08/2025 às 12:39
Prezada, não conseguimos identificar pelo nome, por favor, entre em contato com nossa com nossa central de atendimento pelo telefone ou WhatsApp para resolvemos seu problema:*******
21/08/2025 às 08:56