Atendimento ruim, cobrança indevida de sacola e má educação na Imigrantes Bebidas

17/09/2025 às 19:05
Como sempre faço a cada 10 / 15 dias vou até a Imigrantes Bebidas da Rua Toneleiro, 652 - Lapa, comprar Wisky. Vodka, Gin, e não consigo entender pq volto nesse lugar, talvez pela comodidade de morar perto e alguns produtos que vou buscar estão em ofertas. Ou burrice mesmo. Pq digo isso, o atendimento é horrível, sem exceção, todos os funcionários parece que estão fazendo um grande favor em te vender, essa é a impressão que passam. Muitas pessoas que conheço dizem a mesma coisa do péssimo atendimento. Alguns já me falaram que não voltaram mais. Quando compramos garrafas de bebidas eles não te dão sacolas, quando pedimos só falta te bater, é impressionante. E toda vez que saio de lá, falo pra mim, não volto mais nessa [Editado pelo Reclame Aqui], mas, acabo voltando. Hj fui até lá, comprei um litro de Wisky e no caixa a moça com a mesma cara dos outros perguntou se eu queria sacola, eu disse que sim, então ela foi registrar a sacola para cobrar, eu disse a ela que eles não poderiam cobrar pq a sacola deles tinha o nome e logo estampado na sacola, ela com a maior cara de pau do mundo disse que não tinha o nome deles, tinha uma senhora e um senhor no caixa ao lado saindo com 4 sacolas todas com o nome e logo estampados. Mostrei pra ela e ela disse que eu estava vendo demais como se eu fosse um verdadeiro otário, mas, tudo bem, hj foi a gota d'água, nunca mais ponho os pés nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar. E vou denunciar tb no PROCON pra que esses malandros deixem de cobrar as sacolas do consumidor, além de todos serem muito mal educados ainda dão o [Editado pelo Reclame Aqui] no cliente. Não é pelo valor da sacola que nem quero saber de preço, pq gasto em média a cada 10/ 15 dias R$ 150,00 a R$ 200,00, então o valor da sacola não me fará nenhuma falta. CUIDADO COM ESSE LUGAR !!!
18/09/2025 às 10:21
Prezado Edson,
Primeiramente, gostaria de agradecer o tempo dedicado em seu feedback.
Lamento profundamente que essa tenha sido a impressão da Imigrantes Bebidas em sua última visita.
Certamente não é o que prezamos.
Apesar de duro, seus apontamentos são pertinentes e chegaram a atenção da diretoria.
Já estamos tomando medidas para atuar nas duas frentes que mencionou.
Quanto ao atendimento que teve, já tivemos reuniões com a gerência da loja e estamos endereçando um processo de mudança de postura e comportamento em toda a equipe. Pedimos desculpas por não corresponder a sua expectativa, especialmente com a assiduidade que tem em nossa loja. Vamos mudar e peço sua compreensão durante esse processo.
Sobre as sacolinhas plásticas, você também está correto. A lei vigente mais recente esclarece que as sacolinhas plásticas devem ser cobradas como forma de controle ao impacto ambiental, desde que não apresentem publicidade do estabelecimento que as comercializa. E o lote que lhe foi oferecido de fato apresenta o logo da Imigrantes Bebidas em um dos lados. Gostaria de informar que essas sacolas são remanescentes de um estoque em desconformidade e que lotes mais novos cumprem com o previsto na norma do Procon.
Portanto aqui, embora não seja essa a questão principal de sua reclamação, estaremos dispostos a ressarcir o valor gasto nelas. O gerente da loja, Gilmar, estará a disposição para te atender nesse quesito da forma que lhe for mais conveniente.
Novamente, lamentamos que essa tenha sido a impressão que ficou da Imigrantes Bebidas.
Vamos trabalhar para atende-lo em conformidade em breve!
Alexandre Campos Filho
Diretor
*******
18/09/2025 às 20:15
Minha reclamação foi exatamente pelo mau atendimento, conforme informei não foi a primeira vez, todas as vezes o mau atendimento sempre existiu. O Sr. Gilmar entrou em contato hj (18/09) se desculpando pelos funcionários, e que estão resolvendo esse problema entre eles, foi muito educado. Vou dar um tempo pra voltar lá, um dia qq passo por lá e vou ver se realmente houve mudança no atendimento. Mas, tudo bem, pelo menos reconheceu que o atendimento estava ruim mesmo e as sacolas cobradas não tem que cobrar, pois, tem a propaganda estampada. Muito obrigado pelo retorno!!!