desrespeito - entrega fora do prazo

16/08/2024 às 11:51
ID: 195355393
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 13/08 e solicitei (paguei) a entrega para que ocorresse entre 09hs e 11hs do dia 16/08 (para que eu tivesse alguém no local para carregar, visto que só entregam até a calçada). Meu evento é hoje e para surpresa, cade a entrega? Deu o horário final e nada. Eu entrei em contato pelo Whatsapp (disponivel como canal, no site) e a resposta foi: "senhora, pedimos desculpas mas verificamos com a loja e eles não estavam conseguindo entregador". Oi? Possuem meu telefone mas ninguém entra em contato. Expliquei o problema (e apesar da atendente ter sido muito educada) e disseram: iremos estornar o valor do frete. Eu disse que preferia que entregassem no local, digo não apenas na calçada a que ter o frete estornado. Resposta: senhor, sentimos muito mas não é possível. Eu gastei mais de R$*******,00 e o frete custou 37 reais.. de que me vale o estorno do frete se terei o trabalho de conseguir alguém para carregar porque não foi respeitado o horário??? Definitivamente não paga a conta! A empresa tem que resolver o problema que ela mesmo causou (de eu não ter ninguém disponivel por conta do horário já ter passado) para entregar dentro do local. A desculpa: senhora, o serviço de entrega é terceirizado e portanto não tem autorização para entrar no local indicado pelo consumidor. Ou seja, não querem gastar a mais ne.. o serviço da la la move, tem esse tipo de entrega sim.. paga-se a mais e a pessoa descarrega até o local!!! Basta a empresa (Imigrantes) se preocupar um pouco mais com seu cliente né!!!
16/08/2024 às 15:04
Prezada Ana Beatriz, boa tarde
Sentimos pela experiência ruim que teve conosco no dia de hoje.
Obrigado pelo seu feedback e pelos seus apontamentos, pois é com o retorno de nossos clientes que conseguimos identificar erros e aprimorar nosso processos.
Desculpe por esse inconveniente.
Att.
Celso Rueda