Entrega não realizada no apartamento e atendimento inadequado

24/02/2026 às 16:58

Fiz uma compra no site e selecionei entrega especializada pra entregar o produto no meu apartamento, inclusive paguei por isso.

Entregadores largaram a mercadoria ao lado do portão e disseram que não poderia levar no andar de cima.

Lamentável!!

Liguei na central e a atendente ainda colocou a culpa no meu porteiro.

Falta de profissionalismo e de comprometimento. Não compro mais.

24/02/2026 às 17:46

Prezado Michel boa tarde,

Em contato com o motorista Tiago, o mesmo me informou que por 3 vezes a portaria tentou localiza-lo, a fim de subir as mercadorias ao seu apartamento, e inclusive durante esse tempo, já estavam fazendo a identificação do ajudante que iria subir as mercadorias.
Porém não obtiveram sucesso, não localizaram o senhor, então a portaria solicitou aos nossos entregadores que deixassem a mercadoria no hall de recebimento.

att.
Celso Rueda
Gerente Geral
(11) 5067-2717
(11) 94477-8005

24/02/2026 às 21:50

Isso não é verdade, pois o meu edifício além de interfonar fazem contato pelo celular e WhatsApp dos moradores, quando não conseguem contato via interfone.

Temos imagens no condomínio que mostram o tempo que os funcionários descarregaram tudo ao lado do portão e saíram com a maior pressa do mundo.

Outros pontos que desmascaram a mentira da equipe de vocês:

- Funcionários só São cadastrados pra subir após contato com morador, então ninguém havia iniciado cadastro algum.

- Temos aplicativo no condomínio que mostra cadastro de pessoas que vão subir e recebimento de encomendas. Nada disso constou em nosso histórico.

O funcionário que estava de plantão trabalha a muito tempo no condomínio e sabe lidar muito bem com todas as ferramentas.

Vocês deveriam confiar mais nos clientes, afinal somos nos que pagamos as contas de vocês.

Além de minhas compras pessoas comprava muitas coisas para meus dois restaurantes, mas infelizmente seu pra ver que vocês não se importam com o cliente.

Que fique registrado pra que as pessoas evitem fazer negócios com empresas que na se comprometem com o atendimento dos clientes.

Lamentável a postura de vocês.

24/02/2026 às 21:51

Péssimo atendimento pós venda. Eles teimam com o cliente ao invés de pensar em resolver os [Editado pelo Reclame Aqui] da esquipe e nada fazem pra remediar a situação. Lamentável

25/02/2026 às 09:38

Prezado Michel,

Lamentamos que essa tenha sido a impressão que ficou de sua última compra conosco.

Parece-me que lhe fomos muito úteis durante os 6 anos que lhe atendemos sem objeções. Falhas podem acontecer e nesses casos, até que possamos identifica-las e corrigi-las, contamos com a sua compreensão.

Como forma de tentar contornar o último epidósio, fizemos o estorno do frete pago e estamos deixando aqui um cupom de frete grátis para sua próxima compra. Basta aplicar o cupom "Volta" em seu carrinho para ter frete grátis na entrega especializada em um pedido mínimo de R$ 50,00.

Esperamos poder atende-lo a altura que espera em uma próxima oportunidade, assim como sempre nos esforçamos em fazer.

Imigrantes Bebidas