Fui mal tratado pelos funcionários que entrega as compra p delivery aos motoboys ..

05/06/2026 às 13:29

Empresa com funcionários despreparado

05/06/2026 às 13:38

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e lamentamos por qualquer percepção de desconforto durante o processo de coleta da mercadoria. A Imigrantes Bebidas preza, acima de tudo, pelo respeito e pela cordialidade em todas as etapas do atendimento, e reforçamos internamente esse compromisso de forma contínua com todos os profissionais envolvidos em nossa operação.

Há mais de duas décadas no mercado, somos referência em logística de última milha e nos orgulhamos de oferecer um serviço de Entrega Expressa ágil, com prazos reduzidos e acompanhamento em tempo real do pedido. Para garantir essa qualidade, mantemos rígidos protocolos de controle na separação, conferência e despacho das mercadorias, assegurando que cada pedido chegue corretamente e dentro dos padrões que nossos clientes esperam.

Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e colocamo-nos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional por meio de nossos canais oficiais. Seguimos trabalhando diariamente para aprimorar a experiência de todos que se relacionam com a Imigrantes Bebidas.

Equipe Imigrantes Bebidas

05/06/2026 às 14:04