18/12/2024 às 14:02

ID: 205036561

Boa tarde, Gostaria de registrar que minha mercadoria foi dada como entregue no dia 13/12/******* as 20:02, sendo que não recebi minha mercadoria até a data atual ( 18/12/******* ), no valor de R$ *******,97.

Estou esperando um retorno sobre o assunto.

18/12/2024 às 14:18

Olá Jefferson, lamentamos pelo ocorrido, mas queremos esclarecer que não temos nenhuma relação com a iMile Delivery, que realiza entregas da Shein. Somos a iMiles Tecnologia, uma empresa especializada em milhas aéreas, e nossas atividades são completamente diferentes.

Sabemos que nomes parecidos podem causar confusão, assim como acontece com empresas famosas como Spotify e Shopify. No entanto, pedimos que não nos avalie negativamente por um problema que não envolve nossos serviços.

Para resolver sua situação, sugerimos entrar em contato diretamente com a iMile Delivery Brazil, responsável por entregas da Shein. Aqui está o link correto para registrar sua reclamação: https://*******

Solicitamos que revise sua avaliação, pois não temos qualquer ligação com o caso relatado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre nossos serviços de milhas aéreas.

Equipe iMiles Viagens